当前位置

如何挑选防滑地垫?

作者:倪璐   时间:2018-07-25   来源:克拉玛依日报

网友“云朵”问:卫生间防滑地垫有哪些挑选技巧?

克区装修协会答:

1、放在卫生间的防滑地垫主要是起到吸水的作用,一般选择棉质或者超细纤维的防滑地垫,尤其是超细纤维材质的地垫,当人踩在上面时,吸水快,而且触感舒适。

2、选择时,要根据自己的需求来选择,如卫生间主要使用吸水的防滑地垫,那么在选择的时候就要按照吸水性比较强的防滑地垫来选择。不要一味的听卖家的介绍,要明确自己需求来购买。

3、一般放在玄关门口的防滑地垫只要是用于刮沙,去污,防止尘土带进室内造成污染。所以在选择的时候,可以选择去污力比较好,而且易清洗材质的防滑地垫。

4、建议选择颜色比较深的地垫,耐脏。防滑地垫尺寸一般在:40×60厘米、50×80厘米、60×90厘米,放在床边和玄关的地垫尺寸是:50×150厘米、85×115厘米。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深