当前位置

居民反映墙皮脱落存在隐患

物业公司:已向上级申报,审批后处理
作者:高丽媛   时间:2018-07-18   来源:克拉玛依日报

报料人:雷先生

电话:13*******92

日报热线15909906666讯“我们家这栋楼房的侧面墙壁经常掉墙皮,反映多年了都未见维修处理,这该怎么办?”7月9日,市民雷先生致电本报热线说。

雷先生家住市区南苑社区8栋。他告诉记者,该栋楼房西侧的外墙不时有墙皮脱落现象,多年来,居民多次向物业公司反映这个问题,但迟迟没有得到解决。

“该栋楼房这侧墙面紧邻小区道路,经常有行人和车辆路过此处,墙皮脱落会带来不小的安全隐患。”雷先生说。

根据雷先生反映的情况,记者与克拉玛依物业管理公司南苑物管站工作人员黄女士取得联系。

黄女士表示,今年4月份,该栋楼房西侧墙面出现檐口脱落、墙面空鼓的情况。对此,该公司进行了应急处理,并安放了警示线。

“我是负责受理居民投诉问题登记的,此前一直没有接到居民反映该情况。对于该栋檐口脱落和墙面空鼓的问题,我们已向上级申报过两次,待公司批复后即可处理。”

黄女士建议,居民遇到物业问题时,先拨打(0990)6851502进行反映。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深