当前位置 本地新闻

宣传大美新疆,咱克拉玛依人劳道呢!

作者:   时间:2018-08-17   来源:克拉玛依日报

微友“小马哥”拍摄的视频被小年糕有声影集选为佳作。

那拉提太阳升起的地方,因为有了阳光的恩泽,空中草原似鲜亮的绿毯,铺落人间,花香绕着毡房弥散,骏马从身边驰过……

赛里木湖大西洋最后的一滴眼泪,纤尘不染的湖水,与天光争辉,多少人来到这里,只是为了看你一眼,放空自己,醉倒在这里……

巴音布鲁克蒙古族土尔扈特部落,东归祖国的故里,天鹅湖的鸟儿,自由地飞翔,这里是他们快乐的家园,开都河似妙龄少女,舞动着身姿飘向远方……

编者按:8月9日,“克拉玛依日报”微信公众号推出了题为《宣传大美新疆,不得不服咱克拉玛依的小马哥!》的微信,因为克拉玛依微友“小马哥”的视频《一生要去的地方》被小年糕有声影集选为佳作,获得了全国各地众多网友的浏览点赞。

一位内地网友留言写道:“这是目前我看到的最美新疆行摄画面,看完后有马上去新疆的冲动,无论摄影、编辑、制作、音乐都属一流,给你的佳作点赞!棒!”还有一位微友留言道:“好美的景色,为祖国点赞。”

今天,请随“小马哥”的镜头看看大美新疆吧!

■精选留言

微友“蟊旳彧”:每年都在期盼走一次独库公路,每年都会因为各种事情耽误。梦想总是有的,希望不再遥远!

微友“德尔地板拼命三郎13999507546李括”:来新疆自驾游不走一趟独库公路,等于失去新疆自驾游的意义!到了新疆不来克拉玛依,就不知道新疆发展的迅速!!!

微友“悲伤都市”:曾经享受过一次7月里的那些美……怀念!

微友“大山”:感谢小马哥让我们欣赏到新疆的大美,让我们领略到天山山脉独特的景色。一生中必须要去的地方,心向往之!

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深