当前位置 本地新闻

市城投公司:开展党风廉政教育

作者:付露斌   时间:2018-07-24   来源:克拉玛依日报

7月20日,市城投公司党委在会展中心多功能厅组织开展了第二十个党风廉政教育月讲座,来自城投公司机关、下属子公司的165名党员干部聆听了讲座。

市纪委监委案件审理室副主任贾程凯作了题为《讲政治守纪律敢担当坚定坚决落实总目标》的廉政党课。党课围绕不忘入党初心、严守党内纪律、责任面前敢于担当三个方面,结合当前中央从严治党要求和新疆工作的实际以及我市今年以来发生的典型案例,阐述了实现总目标是我市首要的政治任务,是重于泰山的政治责任,是作风建设的核心内容。授课内容丰富、事例翔实。

会议强调,全公司党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,肩负起坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的特殊使命和重大责任。二要严明政治纪律,特别是反分裂斗争纪律,突出工作重点,全面推动党风廉政教育月各项活动扎实开展。三要加强组织领导,强化主体责任,确保党风廉政教育月活动取得实效。

据悉,市城投公司在党风廉政教育月期间,开展了多种形式的学习活动,并组织党员干部、关键岗位员工到克拉玛依廉政教育基地接受警示教育,为进一步全面从严治党在基层的落地生根奠定了坚实基础。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深