当前位置 本地新闻

各区新税务机构统一挂牌

标志着国地税征管体制改革在我市进入实质性推进阶段
作者:朱芸 彭延明   时间:2018-07-24   来源:克拉玛依日报

7月20日,我市各区国税局、地税局同步举行合并后新税务机构挂牌仪式。

这是自7月5日国家税务总局克拉玛依市税务局挂牌后,克拉玛依国税地税征管体制改革又迈出的关键一步,标志着国税地税征管体制改革工作在我市全面进入了实质性推进阶段。

当天,克拉玛依区委、区政府及国家税务总局我市税务局相关负责人,共同为国家税务总局克拉玛依区税务局揭牌。

新成立的各区税务局,将切实承担起各区税收改革工作的重任,牢固树立“四个意识”,自觉服从服务大局,精准落实改革要求,精细完成改革任务,通过切实强化内部管理,不断优化纳税服务,努力完善税收营商环境,全力助推克拉玛依经济发展和民生改善。

据悉,当天,独山子、高新区(白碱滩区)、乌尔禾区党委政府有关领导和相关部门负责人、市税务局派出的联络督导组、各区新税务机构领导班子及干部职工参加了当地的挂牌仪式。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深