当前位置 本地新闻

老人绣鞋垫送给工作队

作者:郝建美 陈茹   时间:2018-07-23   来源:克拉玛依日报

“你们辛苦啦,这是我绣的鞋垫,送给你们。”

7月6日,石油工人社区居委会里上演了温馨一幕:辖区老人张秀贞为工作队送来了自己绣的鞋垫。

当天,张秀贞步履蹒跚地来到了工作队,从随身携带的布包里掏出一摞鞋垫,递到工作队队员手中。

今年80岁的张秀珍是石油小区的居民,平时非常喜欢刺绣。她看到工作队队员每天都在社区里忙碌,帮大家解决困难,非常辛苦,就想绣制鞋垫表谢意。

张秀贞说:“你们每天从早到晚不停歇地为大家服务,还不忘经常来看望关心我们这些老人,就想给你们做几双鞋垫表达我们的谢意。但是年纪大了眼睛也花了,做东西慢,昨天才做好,你们都快来试试看和脚不?”

工作人员接过张秀贞送上的精美鞋垫,十分感动。

工作队队员说:“鞋垫虽小,却承载着老人浓浓的关心。老人给我们送鞋垫是对我们工作的认可,今后我们将加倍努力工作,不辜负群众的信任和期望。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深