当前位置 本地新闻

市教育局召开会议

交流党建经验

作者:常钰君 程妍 邓国平   时间:2018-07-20   来源:克拉玛依日报

7月13日上午,市教育局开展党风廉政教育月动员会暨基层党建工作现场观摩交流研讨会。

此次会议旨在庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实自治区党委第二十个党风廉政教育月活动安排和市委的决策部署,进一步增强各学校聚精会神抓党建的责任意识。

会上,市教育局机关、第二中学、高级中学、准东教育中心、第六中学分别汇报了该单位及该校的党建工作情况;宣读了《市教育局第二十个党风廉政教育月活动方案》,并要求各学校要认真贯彻自治区党委第二十个党风廉政教育月活动要求,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;全力聚焦总目标,进一步落实从严管党治党责任,夯实基层党建基础。

会后,一中教师路德奎分享心得体会说:“作为一名党员、一名人民教师,我们要永葆党员本色,保持头脑清醒,自觉接受监督,带头廉洁自律,始终坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,清清白白为师、老老实实做人、踏踏实实做事。”

据悉,我市各中学教职工代表两百余人参会并签署了《党风廉政责任书》。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深