当前位置油城新闻

我市歌舞团获一金一银

作者:杨晓燕时间:2014-05-30来源:克拉玛依日报

5月26日,市歌舞团代表新疆油田公司参加第六届中国石油职工艺术节“大庆石化杯”舞蹈大赛,获得金奖和银奖。

为促进石油文艺工作蓬勃发展,由中国石油文联、集团公司思想政治工作部主办,中国石油舞蹈家协会、大庆石化公司承办的第六届中国石油职工艺术节“大庆石化杯”舞蹈大赛5月19日到23日在大庆举行。我市歌舞团代表新疆油田公司参赛,选送的两个舞蹈《清清的克拉玛依河》、《大漠探戈》在参赛的89个节目中脱颖而出。经过激烈的角逐,《清清的克拉玛依河》获得本次舞蹈大赛金奖,《大漠探戈》获得银奖。

据悉,19个单位的42个节目进入决赛,经评委会评比,13个舞蹈节目获得金奖,14个舞蹈节目银奖、15个获得铜奖、47个获得优秀奖,6人获得最佳表演奖,19个单位被授予优秀组织奖。新疆油田公司也获得优秀组织奖。

更多>> 油城脉动

更多>>油城纵深